Широков отказался ехать на матч с "Зенитом"

2015-02-11 - administrator
Полузащитник "Спартака" Роман Широков не поможет своей команде в матче с "Зенитом". Капитан сборной России, который в настоящий момент залечивает травму ноги, не полетит с красно-белыми на игру против питерцев в Санкт-Петербурге.
Роман Широков. Фото: spartak.com
Роман Широков. Фото: spartak.com

Об этом в интервью рассказал сам Широков, отметив, что чувствует себя очень хорошо. "Нет, не приеду", – заявил футболист.

Матч "Зенит" – "Спартак" состоится 27 сентября на стадионе "Петровский" и начнется в 18:30 по московскому времени. Питерцы к игре с красно-белыми подошли с внушительным рекордом – восемь побед подряд со старта первенства страны. "Спартак" идет в таблице пятым, отставая от сине-бело-голубых на восемь очков.

В настоящий момент Широков продолжает восстанавливаться после операции на ахилловом сухожилии, передает Bobsoccer. У футболиста случился рецидив старой травмы в начале июня, в результате чего он не смог поехать в составе сборной России на чемпионат мира.

Изначально медики предполагали, что Роман сможет набрать форму лишь к ноябрю, но в дальнейшем сроки восстановления были подкорректированы. По предварительным данным, плеймейкер приступит к занятиям в общей группе "Спартака" 29 сентября.

Напомним, последние шесть лет своей карьеры Роман Широков провел в питерском "Зените". В составе клуба он дважды выигрывал российский чемпионат, а также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. Питерскую команду он покинул еще в начале года из-за серьезного конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти. Остаток сезона-2013/14 Широков на правах аренды отыграл за "Краснодар".

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 897 просмотров
Комментарии (0)
Добавить новый комментарий